Так уж вышло

Руденко Слободчикова Татьяна
Так уж вышло, я - проклятый ангел,
Жертва вечная грешной земли.
Никакими молитвами в храме
Не очистить моей души.

Так уж вышло, с рожденья у Бога
Я стою на особом счету.
Он кидает мне счастья крохи,
Чтоб держать мою жизнь на плаву.

Так уж вышло, себя раздавая
Я любовь несла в каждую дверь.
Своей маски на день не снимая,
Словно клоун смешила людей.

И никто за весельем и смехом
Не увидел души моей слез.
Никого не взываю к ответу,
Будет все как всегда - не всерьез.

Я сама выбирала дорогу,
Добровольно дала крылья рвать,
А теперь на последнем пороге
Не стыжусь, что не в силах летать...

01.11.2018