На перекрёстке

Елена Хлебникова 3
На перекрёстке случайных судеб
Запнётся время и вдруг застынет
И превращая вокруг всех в судей
С земли всю пыль до небес подымет.

Затянет в смерч и на тихом месте
Лежат осколки любви и чести,
Окончен бал и конец фиесте
И нет придела словам и лести.

Что было тонко не сохранилось
Под ветер с пылью всё унесло.
На перекрёстке ,на чью то милость  ,
Оставлю всё и уйду на дно.

Фото  из интернета.