Затаилась печаль

Галина Титова -Дмитриева
Нить золотая увенчала закаты,
Затаилась печаль на ветках осин.
Пряди волос у берёз рыжеваты,
И налились соком кисти рябин.

Осенью вновь начались листопады,
С ветром-буяном по деревьям прошлись.
Листья не ждали от них пощады,
И с землёй они будто слились...