Любимому

Людмила Морозова Валенко
Какое это счастье -
Через все невзгоды и несчастья
И через года
Родного мужа
Любимым называть
И никому при этом, а главное -
самой себе не врать
И знать, что не расстанемся
Мы больше никогда....

Июль, 2017

***

Никогда, никогда не гони
Береги себя, береги
Аккуратным будь
И самым внимательным
Я молиться за тебя буду обязательно
Видишь - потихоньку сбываются наши мечты
Ты мой самый любимый
И только ты
Никогда, никогда не гони
Береги себя, береги...

Май, 2021