Зависло над городом небо - огромное, снежное!

Галина Демурина
Зависло над городом небо - огромное, снежное!
Как сладкая вата - воздушное, искренне - нежное!
Снежинки ссыпаются бисером в скверики сонные,
На крыши домов, перекрёстки и рамы оконные!
Веселые вихри целуют прохожих на улице,
Они за шарфами скрываются, жмутся, сутулятся,
А поздняя Осень с ветрами Зимы обнимается,
И город любимый, как будто, согреть не старается...
Роскошное утро в прозрачной купается свежести,
И Осень сменяется в Зиму - закон неизбежности!
Но, главное - чтобы, с торжественной зимней симфонией
Сердца наполнялись уютным Теплом и Гармонией!