Политика едросов под санкциями

Виктор Светозарский
На стихотворение Татьяны Стуловой:
Не всё вам рай, господа-слуги!
http://www.stihi.ru/2018/10/24/9003

Нам про санкции твердят -
Трудно очень выживать!
Но при этом ведь хотят
Олигархам помогать!

Бизнес их, видать, просел -
Помоги скорее вова,
Чтоб карман не оскуднел,
Не пришла нам чтобы жопа!

Вова это услыхал:
Не горюйте сильно други,-
И подмогу им послал,
Для народа выдумав налоги!

Вновь про санкции твердят -
Малость снова потерпите.
И народ во всю доят,
Но, пожалуйста, объясните,

Как при санкциях таких
Мы плодим миллиардеров,
Впереди бежим других -
Требуем ответов!

Парадокс сей не понятен:
Нищ народ наш почему?
Ваш ответ, увы, невнятен -
Вы мычите, как Му-Му!

    31. 10. 2018 г.