Камертон - счастливая женщина

Мария Степаненкова
Психологическое эссе
Как достичь состояния гармонии,внутреннего балланса,удовлетворения и,самое главное,женского умиротворения?!
Только с помощью постоянной работы над собой.
Со своими чувствами,мыслями,прежде всего,внутренним настроем на жизнь,на быстроизменяющийся поток жизни каждого приходящего дня. В котором женщина,меняя своё состояние,роли,остаётся Женщиной.
Когда главным Камертоном каждого её дня становится и есть Любовь,Принятие,Радость,Красота,Внутренняя гармония,которые она аккумулирует из вне,а затем отдаёт в окружающее пространство....тогда....
 Не нужны маски,не надо что- то выдумывать,что- то перестраивать в себе. Женщина начинает излучать ту самую умиротворенность в глазах,через улыбку,позу рук.
Она становится солнышком,вокруг которого вращаются планеты под названием Семья,Любимое дело,Социум.
Она счастлива,тк. вернулась к самой себе, естественной,без прикрас и ложных амбиций.