О правде и лжи

Журнал Гражданин Вселенной
Правда солнцу подобна, не гаснет она,
Ложь, как черная пропасть без края и дна.
Человек выбирает сияние солнца,
Только в пропасть толкает его сатана.


      
                Лариса Чех