Участник 16. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Дорога в осень.

Весной КУСТАРНИК за окном
В ночной тиши благоухает.
И не забыться сладким сном,
Коль грезишь, к доводам глухая.

Сбежав по росному КОВРУ,
Под утро броситься навстречу
Бродяге-ветру, с ним вернуть
Воспоминанья. Время лечит?..

Нет! Снова КОСМОСОМ внутри
Былые чувства. Взрыв эмоций.
Но не бывает звёздных лоций.

И сколько в небо не смотри,
Жизнь не готовит путь обратный.
Дорога - в осень... Нет возврата.