Когда вишня опадёт

Ирина Чебыкина
Ветер вишню раздевает,
Огонь по земле бежит,
Снег не топит, не сжигает,
Сам от холода дрожит.

Времени осталось мало,
Чтоб горел в окно костёр.
Осень в прятки с ней играла,
А зима нашла наш двор.

Нашла лес за ним и речку,
Настоящею идёт.
С осенью случится встреча,
Когда вишня опадёт.

1.11.2018.