В этот раз я тебя не прощу

Валерия Мут
В этот раз я тебя не прощу,
Я не буду слушать тебя.
И Неважно, грущу не грущу.
Все идёт, но уже без тебя.

Мне от голоса стало противно ,
На улыбку уже не ведусь.
Для себя давно я решила.
Навсегда от тебя отвернусь.

В этот раз я тебя не прощу.
Во мне хватит гордости. Знаю.
И во сне тебя не ищу.
Без тебя во сне я летаю.

В этот раз я тебя не прощу.
Мне дотошна фальшивость твоя.
И неважно, грущу, не грущу.
Вновь закрыта страница моя.