Невечны

Диана Бабошина
Ты же знаешь, мне нечего предложить -
Я была и наивной отличницей, и хабалкой:
Где искала добро - там тонула во лжи,
Где-то в руки - хлеб-соль, а где-то - по хребтине палкой.

Я исполняю тебе сотни песен в своем репертуаре,
Ты же меня ежечасно забиваешь словами в мясо.
Такая боль не может присниться и в самом страшном кошмаре,
И порой я хочу кричать:" заткнись, мне с тобою - всё ясно".

С тобой мы - невечны, и это - поистине круто:
Столкни меня с платформы прямо под встречный поезд,
Выбрось из самолета без спасательного парашюта,
Делай со мной, что хочешь, если позволит совесть.