Общежитие Жизнь общяжная

Ринат Исабеков
В общежитии никогда, тихо и не станет,
В комнатах идёт борьба, за существование
Очень весело порой и однако грустно,
Ведь с друзьями вместе, не бывает скучно.
Есть у всех, свои дела, и свои капризы
Но, бывает иногда, даже до сюрпризов
В комнате идёт война, и зовут помочь,
На полу лежит сосед, гул, -"Бегите прочь!"
И не важно, кто и как над тобой пошутит,
"Мышеловка" не одна, он и сам в неё наступит.
Посмеёмся до упада, друг над другом, а потом,
Ко столу садимся, снова - смех; чайный потоп...

А еда, это святое, здесь по разному готовят
Тут такие чудо-блюда, и не нужно в ресторан,
И конечно, до безумства, доходило дело к нам
Эхх.. Студенческая жизнь , её запомним навсегда.

Сентябрь 2018 © Ринат Исабеков