без названия - розовых полос

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сегодня небо радует цветами
в переплетенье розовых полос,
в застенчивости ветра, что над нами
весть о грядущем дне принёс,
ветвей берёзы нежной паутиной
дрожит узор в красивых небесах,
и хочется быть миру милым,
лукаво-озорным, совсем без слёз.
.
.
01.11.2018г. 07-21
.
.
сегодня небо радует цветами
в переплетенье розовых полос,
в застенчивости ветра, что над нами
весть о грядущем дне нам всем принёс,
ветвей берёзы нежной паутиной
дрожит узор в красивых небесах,
и хочется быть миру милым,
лукаво-озорным, совсем без слёз.