У любви две дороги разные

Лариса Рыбина
У любви две дороги разные -
Повезет иль не повезет.
За любовь ты будешь наказана,
А за нелюбовь , наоборот.

Самых преданных  ждут предатели:
Равновесие – свет и мгла.
Я простить не смогла Создателю -
Я тогда икону сожгла.

Жизнь идет, меняет русло река,
Потеряла - не обрела,
И другая у жизни изюминка -
Нет ее, а когда-то была.

Если б только я знала сразу
Эти  штампы  в нашей  судьбе…
Видишь, я о себе рассказываю,
А ты думаешь – о тебе.