На дело рук Творца Вселенной...

Игорь Плохатнюк
На дело рук Творца Вселенной
С восторгом многие глядят,
Но очень часто непременно
Без Бога строить жизнь хотят.

А тех, кто чтят Его законы,
Считают странными людьми.
- "Смешно по-рабски бить поклоны!" -
Твердят с презрением они.

- "По-своему мы в Бога верим!
Но быть фанатиками? - Нет!" -
И пред Творцом закрыты двери
Всех тех, кому не нужен Свет!

Святое Слово без прочтенья
В домах людей в пыли лежит...
Бог дал бы всем благословения,
Но как? Коль "всеми" Он забыт?

На тех же, кто к Творцу стремится,
Обильный свет Создатель льёт!
От счастья светятся их лица,
Ведь Бог их жить в Свой Рай зовёт!

Спеши, мой друг, услышать Бога!
Зачем всю жизнь нам жить скорбя?
В Чертогах Божьих места много!
И есть местечко для тебя!

               *****