Сила любви

Ксения Маштарова
Любовь горит
Как яркая камета
Горит в груди как
Солнца жаркий шар

Готов обнять
Любовью необъятной
Людей Земли, ведь это
Божий дар.

Живу любовью
Души наполняя,
Что б жили все любя
От века в век.

И обретая счастье
Понимали,
Любви достоин
Каждый человек!!!