Как всегда, заклинание на Самайн

Ночная Ведьмочка
Самайн - это рыжее зарево мглы Лихолесья...
И черные воды зрачков, утопающих в тине
Багровых болот, камышей... Нефильтрованной взвесью...
Сверкают они и таятся... И меркнут, и стынут!

Танцуйте же, тени, поющие в лунных пределах!
Так тонко звенит тетива... Звездно-шелковый полог
Наполнен кореньями с кровью... Пахучих и прелых
Стогов без числа... Путь же путан, извилист и долог.

Удары об сферу, о мрамор воздушного моря....
Как войлок и грязь - мы меняемся, рвемся напрасно...
Самайн поднимается, буре изменчивой вторит...
Есть Тьма. Есть Огонь. Есть стезя. И еще тот, кто дорог.

Самайн как змея на груди.
Иди!!!