об часовых поясках

Машинист Калугин
День прошёл. И слава яйцам!
В небе снег занёс луну.
Не везёт сейчас китайцам...
Им - вставать. А я усну

очень сладко в тёплой люле.
Просто: "умереть - не встать"!
Буду снить себя в июле!
А кхитайцы - рабатАть.

Феликс Калугин     31.10.2018 г.