Виртуальные отношения

Ирина Александровна Степаненко
Он ей присылал букеты роз,
Скаченные с яндекса с любовью.
А она предала и всерьёз,
Закрутила с его другом Колей.

Он и Колю из друзей убрал,
В контакте удалил его навеки.
На стене картинки размещал,
Как ошибся сильно в человеке.

Он ей в одноклассниках дарил,
Плюшевые мишки и машины.
Статус написал:"Я полюбил."
Поступок настоящего Мужчины.

А она не благодарная,
На концерт БИ-2 ушла с другим.
Скажите, ну не странная?!
Ведь могла бы быть счастливой с ним.

Муж жену залайкал в инстаграм,
И ещё попутно пять соседок.
Попросил в награду 50-грамм
И пожарить вкусненьких котлеток.

А жена то оказалась -УХ!
Лютой стервой, змеёй подколодной.
Назвала... Не скажешь это вслух.
Пригрозила мужику разводом.

Он романтику ей подарил,
В смс прислал вино и свечи.
Вечером хоккейный матч врубил.
Вратаря она смотрела плечи.

Сколько в виртуале мужиков!
Зовут в постель, кино и на охоту.
Лёгкий флирт нажива дураков.
Женщине в реале жить охота.

Без иронии взгляни скорей,
Вдруг и ты давно уж заигрался.
Будь , пожалуйста, смелей.
Пока ты в виртуал не затерялся.