Злость

Элириниара
Не добрые мысли  ночью в голове моей кружатся,
Слова лихие, глупые в след мне брошены.
Ты же простак и дурак и на ошибках своих ты не учишься…
Горькой ценой ты ответ понесешь за слова, что тобою сказаны…

Этой ночью я ведьма злющая,
Этой ночью слова мои в разы сильней.
Если внешность моя для тебя такая отталкивающая,
То прочь от меня ты иди быстрей…

Свечи зажечь, это дело минутное,
И проклясть до колена седьмого во злобе, я тоже могу.
Знаешь, что время сейчас переживаю я смутное…
Секунда, и «привет» тебе шлю не как другу, врагу…

Прощенья просить, конечно, можешь ты.
Только снова сегодня не запомнишь урок.
Знать ты хотел ведьмовские секреты…
Только обидел и не понял меня ты, дружок…