Письмо

Ирина-Сова
это письмо - костру...
розжигом
для поленьев.
пальцами разотру
в пепел слова-
мгновенья.
горький P.S. забыт,
не до него.
он ранит.
плавит огонь
судьбы 
судороги
признаний.
мир заслонил глаза
призрачной
лже-вуалью...
это не соль.
слеза.
только поймешь
едва ли -
сколько еще полет
должен душе
остывшей...
тот, кто в письме
живет,
как без меня
ты дышишь?