Приходит ночь

Русская Ласточка
Приходит ночь... ступая неуклюже,
Стекая с фонарей ползёт в дома,
Скользит...ступенек скрип вбивая в уши,
И с ней покой вливается и тьма.

И замирает будто даже время,
Во сне теряешь бешеный поток,
Не ощущая тягостного бремя
И приближаясь, где первоисток.

Видений мимолётных прорицатель
Шифрует мозг и в том его удел.
Картины пляшут, выдаёт мечтатель
Всё до чего в быту не "долетел".

31/10/2018