Сон

Линник Анастасия
Снова сон. Ночное проклятие.
Который раз и будто наяву.
Безумные дороги в снежной вате,
Словно нахожусь в Аду.


Десятая ночь и без сна,
Без ошибок сгорая в догадках.
Катился сосуд без вина.
Сегодня выпита до дна.

Следующая ночь. Я ушла.
Сумрак окутал город
И убегая словно от огня
Нам стал не нужен чертов повод.

Снова ночь и все без сна.
Очертания странных лиц
По-моему схожу с ума
Любовь не имеет границ.
 
Мы расстались на рассвете,
Блик лица увидев в проходной двери
Больше не скажу: "до скорой встречи".
Я промолчу, но больше не звони.