Осень 2

Герман Волга
Осень. Глазам жарко.
Осень. В Питерских парках
ветер деревья месит.
Осень. Второй месяц
нежно горит небо.
"Лепо, - шепчу, - лепо!"
Осень не умиранье, -
осень - протуберанец,
шваркнувшийся оземь.
             

                18г.