И мы сумели всё начать с начала

Ольга Ткаченко 4
         По следам комментария.
               " Любовь умеет прошлое прощать!"
                Franz Nachtigall.

Зловеще чайка в небе прокричала...
Хотелось в жизни что - то испытать,
Всё зачеркнуть и начать жизнь с начала,
Заставить сердце снова застучать!

Тех ощущений острота пропала...
Хотелось в жизни нам счастливей стать,
И боль разлуки, ведь душа кричала,
И память, что жива,с собой забрать.

Когда с тобой прощались у причала,
И кто тогда об этом думать мог,
Ведь чайка нам об этом не вещала,
Разжечь любви потухший уголёк!

Судьба свела нас снова у причала,
Пришлось нам в жизни многое познать,
И мы сумели всё начать с начала,
Любовь умеет прошлое прощать!


Ольга Ткаченко, 30 октября, 2018 г.


Вариант 2

           " Любовь умеет прошлое прощать!"
                Franz Nachtigall.
               
Зловеще чайка в небе прокричала...
Хотелось в жизни что - то испытать,
Всё зачеркнуть, и жить начать с начала,
Но как заставить сердце застучать?!

Тех ощущений острота пропала,
И вновь счастливыми хотелось в жизни стать,
И боль разлуки, ведь душа кричала,
И память, что жива, с собой забрать.

Цвела весна...прощались у причала,
И кто тогда об этом думать мог?
Ведь чайка им об этом не вещала-
Разжечь любви потухший огонёк!

По жизни каждого судьба кидала,
И пыл, что был, куда - то весь исчез,
И жизнь какой - то тусклой сразу стала,
К любви такой пропал весь интерес!

Судьба свела их снова у причала,
Пришлось им в жизни многое познать,
А, ведь, сумели всё начать с начала,
Любовь умеет прошлое прощать!

Храните, люди,чувства, что сначала,
Любовь пришедшую, возводят до небес,
Не будет и прощаний у причала,
Была любовь, а значит, она - есть !



Ольга Ткаченко, 30 октября, 2018 г.