Einen Vogel hat er Øóòêà

Äìèòðèé Ëóêàøåíêî
- “Hallo, du altes Haus!
   Wie geht es deinem Nachbarn?
   Man sagt, er hat ‘nen Strauss…
   Ich moechte bloss erfahren…”

- “Doch nicht nur einen Strauss -
   Zehn Hamster, einen Kater,
   Acht Hunde, eine Maus,
   Stell dir das vor – Theater!”

- “Vielleicht hat er ‘ne Maus,
   Vielleicht auch ‘nen Kater.
   Aber ich weiss genau’s,
   Tja, einen Vogel hat er.”