Пусть будет он

Лия Вайн
Как угораздило влюбиться по уши,
Влюбиться, как в последний раз,
И позабыть – уж не до роскоши –
О гордости. Не напоказ…

И, равнодушием избитая, я душу рву…
О, сумасшедшая, я Господа о нём молю:
«Пусть будет счастлив! Каждый миг его
Пусть будет жизнью напоён».

... Любви написан черновик. Его
Душа прочтёт – пусть будет он.