Дочери

Рамиль Сарчин 2
Мне кажется, что ты и не была
Со мною рядом, с матерью, с братишкой.
И прошлое как будто добела
Очистилось... И ничего нет тише
Той тишины, что стала без тебя, -
Всё стало, как до Сотворенья, чисто...
Лишь сердце оглушительно стучится,
Тебя всего печальнее любя.