Мечта

Меженин Сергей
Как смотрим мы на Мир во круг себя,
Шутя и слепо шарим без оглядки,
Других слепых и верных своим взглядам,
Который в голове придумал сам,
И нам решил их навязать в охапку.
Прозреть хочу и видеть всё, как есть,
И чувствовать в глазах чужую лесть,
И видеть Мир без искажений весь,
Чтоб каждым миллиметром своей кожи,
Я мог любить и быть любимым тоже.
Примерить на себя палитру красок,
Открыться миру, людям без опаски,
Легко и просто делать все дала,
С душой всё было чтобы, без вранья,
Такая вот уж у меня мечта.