Зимой в сухуми!

Галина Москаленко 2
Зима, январь месяц, В СУХУМИ самые мандарины на фуникулёре, отдыхающих в городе нет, подруга ехала в Абхазию по делам и меня поехать с ней уговорила в это время. Гостиница ТБИЛИСИ! Мы с подругой ближе к вечеру устроились в двухместном номере, он с лоджией, естественно, она закрыта, за окном Зима и вдруг со всех сторон стали стучать и в дверь и в окно лоджии. а уже время ближе к ночи.Смотрю за окном лоджии стоят двое абхазцев. Я улучила момент и бегом к дежурной. Прибежала и говорю, вызывай милицию, нас изнасиловать хотят. А она знать ничего не знаю, сами разбирайтесь. Я тогда ей говорю, я разбираться не буду, а вот с ВАМИ МУР в МОСКВЕ будет разбираться и ВАМ будет обеспечена статья за содействие в изнасиловании и за помощь в покушении на жизнь постояльцев. ПОДЕЙСТВОВАЛО!
Сидите рядом около меня, иначе ни чем помочь не могу - предложила она. Так полночи мы с подругой возле неё и просидели, пока эти психи все не успокоились. Спать с подругой нам в ту ночь так и не пришлось. Рано утром мы из гостиницы съехали и перебрались к знакомым подруги, это были не совсем простые люди, он директор мясокомбината гор. СУХУМИ ШАМИЛЬ НАРСИЯ (жена КАТЮША , русская, у них было трое сыновей) и мы не хотели им на ночь глядя доставлять неудобства, зато сами их познали с лихвой!