Самайн

Элириниара
Сегодня Самайн... И я тоже - нечистая Сила,
Повсюду огни горят… как же красиво…
Я чувствую Силу с той стороны идущую..
Звуком своим, гипнозом, будто к себе манящую…

Предков своих зов сегодня особенно слышу,
Будто благословение сегодня мне их объятья...
Что – то безумно важное в книге жизни сегодня напишут,
Надевай... Надевай же скорее ритуальное платье…

Время костров и время прощания,
Прошлое сжечь, отпустить и простить все ненужное.
Заново жизнь начать по утру ты даешь обещание,
Обновленная Сила внутри – твое ведьмовское оружие.

Так крутись, Колесо! Время темноты, но не бездействия.
Время для волшебства пришло…
Каждый иной ощущает сегодня Силы воздействие…
Огнем очищенная, обновленная, чуешь Самайна тепло…

Так крутись, крутись Колесо…