А мне вчера казалось чудом...

Людмила Косуля Чибис
А мне вчера казалось чудом...
Что я могу ещё любить...
Всему с восторгом удивляться...
И ждать, и верить,  жить.

Не удивляюсь ничему уже...
Я наслаждаюсь каждым днём...
Вчера вдыхала август...
Сегодня задыхаюсь октябрём.

А завтра к нам придёт ноябрь...
И день устанет солнцем целовать меня...
Луна подмигивать дольше будет...
Когда не будет сна.

А мне вчера казалось чудом,
Что я могу ещё любить...
Сегодня радуюсь улыбке каждой...
И тем , что посчастливилось жить.

30.10.2018г.