А давай просто...

Александр Асаев
А давай просто смотреть друг на друга!
Не слышать ветра и стука колёс поездов!
Не видеть как за окном ярится вьюга
И стелется низко снежный покров!

А давай просто слушать дыхание!
Лёгкий ритм уютной, густой тишины.
Чтобы в нежности пребывало сознание
И текли неспешно разноцветные сны.

А давай просто чувствовать ритм.
Ритм двух таких близких сердец.
Выплетать строй самых нежных рифм
Создавать самых жарких объятий венец!

А давай мы просто когда-то будем.
Просто две души, летящие в лабиринтах лет.
Пусть застынет время неспешным студнем!
Мы как два мотылька, что летят на свет.

А давай мы просто найдём друг друга.
Ранним утром иль ночью, в пучине грёз.
Размыкая стенки бессонного круга,
Мы вступаем на небо дорогой звёзд.

И, рука в руке, до пределов сказки,
Мы пройдём далёкой, чудной тропой,
Лишь осталось сбросить чужие маски
Чтобы вновь возродиться и стать собой!