Обещая вернуться

Максим Медведев 2
Я из дела ушел, затоптав повороты и метки,
Я вернулся "вничью", совершив нулевой разворот.
На кругах не своих все пытаюсь стоять так же крепко,
ожидая, как флюгер, куда ветер Бог повернет.

Я не знаю, зачем... лишь бы вера во мне не угасла!
Я не знаю, куда ляжет  свет путеводной звезды
Но известно, что любящий Бог наш глядит ежечасно.
чтоб из тьмы злоключений на свет вновь смог вырваться ты!