Так устроен мир

Сергей Вишев
Солнце с неба теплом рассеянно
Греет всё, что людьми посеяно.
Только в сердце любовь греет вечно,
Теплом милого бесконечно.
 Если сердце найдёшь льдом покрытое,
Подари своё сердце раскрытое,
Пусть душевным теплом согревает
И дорогу к любви открывает.

Этот мир так устроен веками,
Не исправишь его ты словами.
Если вдруг у тебя он был первым,
Пусть любимый, но сердцем не верный,
Значит всё же любовь была рядом,
Не тоскуй по таким ты утратам.