Зоревая

Сергей Ланевич
Где ты, алая Заря?
В день последний Октября
Скрылась, видимо ,не зря...
За Туманами...
Ночь открыла мне Секрет..-
Никакой ...Зари и ...нет...
Это все полночный Бред,
Да с ..Обманами...

Как же вышло так, скажи...
Солнце кануло во Лжи...
Не оставив для Души
Половиночки?!
Неужели , этот ...Взрыв,
Бег Планет остановив...,
Улетел, не уронив
Ни Слезиночки..?!

Как же так, моя Заря...,
Ничего не говоря...,
Ты покинула ..края...
Вдохновения....
Я кричу тебе...Вернись!
За Туманами проснись...
В алый Омут окунись
Возрождения...

У Зари свои Права..
Закружилась голова...
Позабыла все Слова...
И... ПРИЗНАНИЯ...
Хорошо Зарею быть...-
Можно каждого любить
А потом легко забыть
В НАКАЗАНИЕ...