Всего лишь

Призрак 7
А потом, он внезапно исчез,
Совсем, будто бы умер, навсегда.
И казалось, что это конец.
Но жизнь продолжается - не беда

   И вроде всё как у всех
   Работа-дом-семья-работа
   Казалось всё, это успех
   Но звенит какая-то странная нота

Низкая, давит где-то в груди
Она кричит, умоляет
Прошу, подожди!
Как будто в сердце стреляя успех отравляет.

   Но нет, жизнь продолжается,
   Ты смотришь его счастливые фото в контакте
   И понимаешь, он с ней встречается
   Такова жизнь, и кстати

Может у него и не всё удачно
А лишь на фото
Может он тоже смотрит, напрасно.
А надо обоим всего-то

Признать обоим, что вы нужны друг другу,
Не про себя, а в слух.Вот так вот, подруга!