Я готов любовь отдать тебе всегда

Сергей Вишев
В сентябре опять пожухлый лист упал,
Под ногами на тропинках зашуршал.
Я тебе под шум осеннего дождя
Про любовь рассказывал, но видно зря.

Только ты не слушала слова мои,
Хоть и были о моей любви они.
Что ж видать другой тебе их говорил
И любовь свою тогда он подарил.

Только помни, помни ты любовь мою,
Если будет тяжело вдруг на краю,
Позови меня, и я к тебе приду
Я приду в тяжёлый час и помогу.

Знай любовь — это не только лишь слова,
И не миг, когда кружится голова.
Знай любовь она на сердце на века,
И она всегда приходит свысока.

Помни, жизни пусть летят вперед года,
Я готов любовь отдать тебе всегда.
Умереть она лишь сможет у меня
В день, когда дышать не буду больше я.