Портрет брата

Мехти Волас
   ПОРТРЕТ   БРАТА...
Сижу на кухне... Взгляд направо-
В обычной рамке твой портрет.
И мысль опять долбит упрямо,
Ну почему тебя со мною нет ?!!

_Зачем ты , брат. ушел так рано ,
Зачем оставил этот свет ?!!!
Фантомной болью ноет рана...
Вопросы есть - ответа нет...

Ты был мне больше, нежли братом,
Ты был и другом и отцом.
Смотрел в глаза открытым взглядом
И ненавидел подлецов.

Я помню как ты озарился,
Прочтя стихи, что я писал.
Вдруг замолчал, засуетился.
От слез ни слова не сказал.

Судьба с тобой была жестока-
Любовь, измена, произвол...
Жена, друзья, но одиноким
Ты принял жизни приговор.

Мой брат, мне жаль, что ты не с нами,
Что не придешь, не позвонишь...
Фантомной болью ноет рана...
Зову тебя, а ты молчишь...

   31.10.2018 г.