Мудрость

Наталья Лешукова
         «Тысяча книг рождает одну»               
         Восточная мудрость


Тысяча книг рождает одну,
Тысяча лет являет ответ,
Тысяча искр зажигает свечу,
Тысяча молитв дарует свет.

Читай и молись, ищи, зажигай,
И будешь знать, видеть, творить,
В себя весь свет знаний впитай -
Будет что другим подарить!

Наталья Лешукова, 31.10.2018