Совет

Лилия Белобородова
Зачем же сеять ненависть по Миру?
Вам благодарны будут за Добро.
Рассыпьте через слух, уста и лиру
Правдивый жемчуг слов, мелодий серебро.
          Надеюсь, вскоре Вам придёт в ответ
          Тепло, Любовь и Благодарность.
          Тут вспомните Вы наш Совет,
          Как позабыть про зло и жадность.


Иллюстрация: Автор неизвестен