Мишка

Нэлли Ковалькова
Мишка вяло шёл тропою
По лесу шурша листвою.
Все пути ему знакомы,
Только нет у мишки дома.
Осень за меха щипнула,
Солнце в облаках мигнуло.
Потянуло мишку спать.
Ищет на зиму кровать.

(фото из инт.обои)