Осенней неизбежность кутерьмы...

Маргарита Ладога
Осенней неизбежность кутерьмы.
Ветра полны потусторонним.
От многих солнц до неизбывной тьмы
Всего лишь взмах крылом вороньим.

Остуженный туманами эфир
Изранил колкостью хрустальной
Гортань. Вновь у осиновых просфир
Горчащий привкус поминальный.

Тщета и мрак... И обнажённость чувств.
Ветра всё громче и призывней...
Не раздели ни наших рук, ни уст!
Не отпусти меня в бессилье!

..................
Фото из инета