Я тебя видела, ты был одиноким

Светлана Тарасова 62
сегодня в 0:20


Я тебя видела , ты был одиноким.
Я отвернулась , мне неловко стало.
И прошла мимо шагом широким,
Хоть сердце у меня трепетало...

Зачем я делала вид, что мне до лампочки
Твои новые красивые джинсы?
Я шла мимо, шла не оглядываясь
И предпочитая не торопиться.

Ты посмотрел мне вслед. Я заметила.
Я заметила как ты вздохнул протяжно.
Но мне было так невесело,
Что я предпочла пройти мимо отважно.

Вчера ты стоял молодой как когда-то
Были молодыми воооон те березки.
Как были молоды все в мире сказки
Со счастливым концом для взрослых..