Ночь...

Ирина Александровна Воробьева
Шорох лесной,кусты,
хвойная тень сосняка..

растущую ель у тропы
ветер баюкал слегка..

смолкли в бору дрозды,
песню допев до конца...

в кронах густой листвы
сумрак заснул до утра...