***

Татьяна Григорович 3
Нам от себя, поверьте, не уйти!
И как бы не хотелось жить спокойно...
Но поезд не изменит нашу жизнь,
И не спасет от страшной в душе боли....

Когда нет сил и капает слеза,
Нам не поможет аспирин ничем в таблетках
И не спасет любимый Человек,
Когда в душе погасла жизни свечка...

Нас неудачи делают мудрей,
Но и от них порой всю суть теряем...
А сколько можно верить и терпеть,
 Какой-то график боли и страданий...

И страшно оттого, что в трудный час
не справимся мы с болью и печалью...
И вместо слов " прости" " устала так"
Ответим  тем последним вслед молчанием...