И в сердце вновь возникнет пламя

Галина Елисеева 2
Зайди, любовь, погрейся у костра,
Я в нём все прошлые грехи сжигаю.
Ты принеси мне нежности, добра,
Всё, от чего душа наша летает.

И в сердце вновь возникнет пламя,
Душа над миром воспарИт
И понесёт любовь, как знамя,
Кумиру сердце подарИт.

Мы вновь о молодости вспомним,
Пусть нам давно немало лет.
А чувства яркостью наполним,
Для нас они, как солнца свет.

А две влюблённые души
Заставят биться вновь сердца
И станет так прекрасна жизнь!
Пусть она длится без конца.

31.10.2018

фото из интернета