Лаповилка

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Транспорт.

Встанет эта Лаповилка
Раньше солнца по утрам.
Там где  грязно,
                там где липко
Там где просто стыд и срам,
Двинет лапой водяной
Десятиметровой -
И сияет город мой
На заре, как новый.

            (ПОЛИВАЛКА)