Ветролёт

Игорь Шевчук
      хИТРОВАНСТАЯ ГАДАЗКА. тРАНСПОРТ

Летит быстрее ветра
Красавец ветролет.
Под ним 3 километра -
Высок его полет.

А снизу вслед стрекозы
Восторженно глядят -
Они ведь так похоз-з-зе,
Но низ-з-зенько летят.

       (ВЕРТОЛЁТ)